الصفحة الرئيسية  قضايا و حوادث

قضايا و حوادث فظيع-خاص: تفاصيل تعرض طفلة الـ07 سنوات برادس الى اعتداء بالفاحشة من قبل وحش آدمي

نشر في  26 أكتوبر 2017  (10:41)

شهدت مدينة رادس منذ أيّامٍ قلائل حادثة لَا تخلو من الفظاعة، تمثّلت وقائعهَا وَفق ما رواهُ لموقع الجمهورية مَصدران تربوي وأمنيّ، في تعرُّض طِفلة إلى الإعتداء بالفاحشة من طرفِ وحشٍ آدمي.

وأكّدت مَصادرنَا الجديرة بالثقة، أنَّ تلميذةً تبلغ من العمر حوالي 07 سنوات وتزاول دراستها بالسنة الثانية من التعليم الأساسي بالمدرسة الإبتدائيّة النّسيم - رادس، تفتقد السّند العائلي وهي مُقيمة بإحدى قرى الأطفال القريبة من المنطقة، طالتها يدُ الشذوذ والإنحراف عندمَا عمدَ أحد الأشخاص إلى مهاجمتها والتعدّي على براءَتها بفعل الفاحشة، جدّ ذلكَ أثناء مبارحتها للمؤسّسة التربويّة المذكورة.

وإستنادًا إلى التفاصيل التي بحوزتنا، نشير إلى أنَّ إدارة المدرسة الإبتدائيّة النّسيم حاولت منذ بلغتها الواقعة التستّر وكتمان حيثيّاتها، إلّا أنَّ أحد المربّين المنتسبين لنقابة القطاع التربوي بالجهة كان لهُ الفضل في رفع الملفّ إلى المصالح المعنيّة ونعني بها أوّلًا وبالأساس مندوبيّة حماية الطفولة.

للمتابعة...

ماهر العوني